Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле лучше жарить подсолнечное или сливочное и почему.
2 годов
назад
от
Дмитрий Камков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Температура кипения подсолнечного рафинированного масла 232 град. Сливочного - 150-170. Так что сливочное просто будет гореть или выкипит. Если сливочное, то сделайте масло Гхи (топлёное с извлечением молочного белка) , у него температура кипения 250 град. А вкус как у сливочного.
2 годов
назад
от
читающая письмо
▲
▼
0
голосов
3дравствуйте. Извините ради Бога. Меня зовут Татьяна. Мне 37 лет. Очень неловко это делать- просить, но другого выхода сейчас не остается. Я недавно переболела ковидом, и столкнулась с последствиями- бронхоэктатической болезнью, и артрозом коленного сустава- хромаю сейчас. На работе была неоформлена, и больничного нет. 2, 5 месяца без работы. И пока лечусь. Непонятно когда этот процесс закончится. Средства закончились, а обратиться за помощью не к кому. Живу одна.
На данный момент приходится даже на лекарствах и еде экономить.
Буду благодарна за любую помощь. номер карты 4693 9575 5983 8789
Не осуждайте, пожалуйста. Самой очень стыдно.
2 годов
назад
от
Ты МоЯ иГрУшКа GameOverДеВуШк
Связанные вопросы
5
ответов
Какие дровишки лучше использовать для приготовления Шашлыка?
11 годов
назад
от
моде ратор
1
ответ
Зачем люди берут вяленую солёную рыбу под пиво, если она прекрасно идёт под водку?
5 годов
назад
от
Ольга Балабаева
2
ответов
КТО ЗНАЕТ СО СКОЛЬКИ ЛЕТ МОЖНО ИДТИ НА КОНЦЕРТЫ ЗАКОННО?
4 годов
назад
от
Машенька