Все о еде
Войти
Регистрация
От того что пирожки в духовке на сильном огне или медленном разница есть при готовке?
2 годов
назад
от
Лилия Бикмухаметова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
разумется. при слишком сильном, верх быстро приготовится, а в середине останется сырое. Если жар слишком слаб пирог высохнет не поднявшись, или через много времени поднимется, а потом рухнет!
2 годов
назад
от
Mlle Eleonore
▲
▼
0
голосов
при сильном пригорят а при маленьком не пропекутся и засохнут \ ставить надо в прогретую духовку минут на двадцать и если противень один можно оставить его в духовке после выключения огня минут на десять не открывая дверцу
2 годов
назад
от
vadim rodionow
Связанные вопросы
1
ответ
как делать марципаны?
9 годов
назад
от
Eva Ave
2
ответов
Можете подсказать раз на супе белая пенка при кипячении то он пропал?
1 неделя
назад
от
Карина Черенкова
1
ответ
Почему борщ насыпают, а щи наливают? Ведь именно так всегда говорят. Это потому, что борщ гуще, сытне?
12 годов
назад
от
Галина Рекайкина