Все о еде
Войти
Регистрация
От того что пирожки в духовке на сильном огне или медленном разница есть при готовке?
3 года
назад
от
Лилия Бикмухаметова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
разумется. при слишком сильном, верх быстро приготовится, а в середине останется сырое. Если жар слишком слаб пирог высохнет не поднявшись, или через много времени поднимется, а потом рухнет!
3 года
назад
от
Mlle Eleonore
▲
▼
0
голосов
при сильном пригорят а при маленьком не пропекутся и засохнут \ ставить надо в прогретую духовку минут на двадцать и если противень один можно оставить его в духовке после выключения огня минут на десять не открывая дверцу
3 года
назад
от
vadim rodionow
Связанные вопросы
1
ответ
Столица чебуреков? _Ну вот прям щас столица) _Чебуреки, и чебуреки, и чебуреки.
10 лет
назад
от
Александра Кузнецова
1
ответ
с чем можно подать утку по-пекински? вариант блинчиков с соусом не подходит. может с каким гарниром?
9 лет
назад
от
алексей токмаков
1
ответ
Почему хвалят новомодную кашу "булгур"? Что в ней особенного? Попробовал - обычная каша для свиней на мой вкус.
4 года
назад
от
Ivan Koptev