Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите сырники? яйца, муку или манку добавляете?
2 годов
назад
от
Мария Байкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовлю, но только из того творога. который у фермеров на даче покупаю, из магазинного, чаще всего получается какая-то размазня, дрожащая масса, в деревенский творог добавляю мин. кол-во муки, и в ней же слегка панирую.
2 годов
назад
от
Олег Кантимиров
Связанные вопросы
3
ответов
засолил огурцы, крышки вздулись. почему и что делать?
11 годов
назад
от
-=Чємпі[ON]kA=-
3
ответов
Почему костный бульон не очищается?
3 годов
назад
от
***I Deniz***I myau
4
ответов
Что можно приготовить с вареной сгущенкой? А то стоит литровая банка в холодильнике
11 годов
назад
от
ирина дмитриева