Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите сырники? яйца, муку или манку добавляете?
3 года
назад
от
Мария Байкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовлю, но только из того творога. который у фермеров на даче покупаю, из магазинного, чаще всего получается какая-то размазня, дрожащая масса, в деревенский творог добавляю мин. кол-во муки, и в ней же слегка панирую.
3 года
назад
от
Олег Кантимиров
Связанные вопросы
2
ответа
Как делать борщ, чтобы он был не ярко-рыжим , а рубиново-красным?
2 года
назад
от
Игорь [Мать его] Зернoff
4
ответа
У меня панический страх того, что когда я в магазине куплю водку там вместо водки окажется вода, такое возможно?
12 лет
назад
от
Neptun8
2
ответа
Что приготовить из индейки?
6 лет
назад
от
SistemkaOn