Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если у пельменей после жарки не сварилось внутри мясо. (жарил на сливочном масле)
3 года
назад
от
tatapushka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Крышкой накрой и на маленьком огне доготовь или в микроволновку положи или в духовку
а вобще их сырыми только в подсол. масле жарят и с большим кол-вом его
3 года
назад
от
Дождь
▲
▼
0
голосов
Бульона влить немного (можно сухой развести, или из бутылочки концентрат) и на медленном огне доготовить. Корочка уже такой хрустящей не будет, но будет не мене вкусно. К пельмешкам советую приготовить соус из сметаны, укропа и чеснока.
3 года
назад
от
артём налимов
Связанные вопросы
1
ответ
Добавляется ли к дошираку соус грибной/ сливочно чесночный?
3 года
назад
от
Денис Иванов
2
ответа
Что приготовить из 1кг свинины и говядины (Мякоть) ? Что-то типа гуляша. мясного соуса?
12 лет
назад
от
пид регулятор
1
ответ
Что лучше всего приготовить с яблоками?
6 лет
назад
от
ольга павлова