Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если у пельменей после жарки не сварилось внутри мясо. (жарил на сливочном масле)
2 годов
назад
от
tatapushka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Крышкой накрой и на маленьком огне доготовь или в микроволновку положи или в духовку
а вобще их сырыми только в подсол. масле жарят и с большим кол-вом его
2 годов
назад
от
Дождь
▲
▼
0
голосов
Бульона влить немного (можно сухой развести, или из бутылочки концентрат) и на медленном огне доготовить. Корочка уже такой хрустящей не будет, но будет не мене вкусно. К пельмешкам советую приготовить соус из сметаны, укропа и чеснока.
2 годов
назад
от
артём налимов
Связанные вопросы
6
ответов
Вредно ли на самом деле пальмовое масло? Слышал что если оно высшего качества, то употреблять можно. Аргументируйте.
9 годов
назад
от
яяяя яяяя
2
ответов
Торт Захер австрийской кухни, как правильно готовить?
11 месяцев
назад
от
^^..Koksik..^^
2
ответов
Полезно ли рапсовое масло? И можно ли его использовать вместо подсолнечного и оливкового?
10 годов
назад
от
Татьяна Чеверда