Все о еде
Войти
Регистрация
Вы курицу в духовке любите жарить?
3 года
назад
от
маша заза
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В пряном соусе замариновать и закоптить ну а потом нарезается тонкими пластинками и кушается с винегретом или оливье или с различными кашами (запаренными в русской печи или автоклаве) ! Ну а утку в утятнице с начинкой. Многие по быстрому готовят курицу и шашлык на углях (главное правильный соус при мариновании) .
3 года
назад
от
semechka-jarows
▲
▼
0
голосов
Запекать. Распластанную на сковороде и на бутылке, и разруб.
При чём у нас женой разный подход к этому делу, если распластанную готовим:
Я хребет у неё вырезаю и грудкой вверх кладу, тогда филе боле нежное получается.
А жена наоборот по грудине, килевую кость распарывает, и хребтом вверх запекает.
3 года
назад
от
ПУРГА
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое структурированная лососевая икра как её делают
6 лет
назад
от
fgfgfgfg gffgfgfg
1
ответ
Я там зачем-то купил шампиньонов мороженных дольками так подскажите как мне их зажарить или еще чего побыстрячку а то
6 лет
назад
от
Hack Hack
2
ответа
Что мне подарить кузине, кроме роз в большой корзине?
12 лет
назад
от
Марина Голактионова