Вы курицу в духовке любите жарить?

3 года назад от маша заза

2 Ответа



0 голосов
В пряном соусе замариновать и закоптить ну а потом нарезается тонкими пластинками и кушается с винегретом или оливье или с различными кашами (запаренными в русской печи или автоклаве) ! Ну а утку в утятнице с начинкой. Многие по быстрому готовят курицу и шашлык на углях (главное правильный соус при мариновании) .
3 года назад от semechka-jarows
0 голосов
Запекать. Распластанную на сковороде и на бутылке, и разруб.
При чём у нас женой разный подход к этому делу, если распластанную готовим:
Я хребет у неё вырезаю и грудкой вверх кладу, тогда филе боле нежное получается.
А жена наоборот по грудине, килевую кость распарывает, и хребтом вверх запекает.
3 года назад от ПУРГА

Связанные вопросы