Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают кленовый сироп?
3 года
назад
от
Алексей Лазарев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кленовый сироп – это подсластитель природного происхождения. Получают его из сока нескольких видов клена, произрастающих в основном на територии американского континента – в Канаде и США, которые и являются основными производителями и экспортерами этого фитопродукта.
3 года
назад
от
комик-спасатель!
Связанные вопросы
1
ответ
Купила совсем молоденькие кабачки. Подскажите рецепт как такие кабачки закрыть на зиму (только не икру и не лечо) .
9 лет
назад
от
Графиня Вишенка
2
ответа
Почему дрожжевое сдобное тесто получается таким невкусным в духовке?
7 лет
назад
от
vasylia
3
ответа
Можно еду считать искусством?
5 лет
назад
от
Аслан Умаров