Все о еде
Войти
Регистрация
Какие закуски и салаты с грибами можете посоветовать?
3 года
назад
от
любовь васильева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
самый простой: грибы жареные с луком, вареные яйца, заправить грибным соусом (если у вас в магазине есть, как майонез) , ну или майонезом
можно добавить вареную зеленую фасоль
еще можно запечь: шампиньоны с крупными шляпками, ножки отделить, порезать, обжарить с луком, добавить зелень, вареные яйца, заправить майонезом, фаршем наполнить шляпки. на смазанный противень, сверху на грибок положить кусочек сыру, и в духовку - можно подавать как холодную закуску, можно горячей
3 года
назад
от
Саша Жеребак
▲
▼
0
голосов
Маринованные шампиньоны
Подготавливаем грибы к маринованию: мелкие шампиньоны маринуем целиком, крупные портобеллo режем крупными кусками.
2
Кипятим в кастрюле 3 литра воды, добавляем 4 столовые ложки соли, половину литра 5% виноградного уксуса, по половине чайной ложки гвоздики, душистого перца и чёрного перца, 4 лавровых листа и 4-5 веточек укропа. Перемешиваем и доводим до кипения, в кипящий маринад добавляем грибы и накрываем крышкой.
3
После закипания варим 15 минут. Пока варятся грибы, нарезаем лук полукольцами, шириной приблизительно 0. 5см, кладём в миску и наливаем 100 грамм нерафинированного подсолнечного масла перемешиваем.
4
Шумовкой выкладываем в лук грибы и опять перемешиваем. Складываем грибы в стеклянные банки и доливаем доверху маринад, в котором варились грибы. Плотно закрываем банки крышками, и, когда грибы остынут, убираем в холодильник.
3 года
назад
от
Ksyshonok Vorobey
Связанные вопросы
1
ответ
Что значит халяль?
6 лет
назад
от
Алеся Лаптева
2
ответа
Почему бананы такого цвета? Что будет, если съесть? Нематоды могут?
1 месяц
назад
от
Ника Ерик
1
ответ
Как вкусно сварить уху?
8 лет
назад
от
Кира