Все о еде
Войти
Регистрация
Куда добавляют виный уксус и чем он примечательней обыкновенного?
3 года
назад
от
Александр
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
тот уксус что продают в магазине под маркой винный или яблочный такой же химический искусств. продукт как и просто уксус-надо самому делать но хранится он не долго
3 года
назад
от
Владимир.
▲
▼
0
голосов
1. Обычный делают из синтетической уксусной кислоты,
2. винный получают путём ферментации винограда и вина.
3. виноградный получают при сбраживании вина.
Многие путают винный с виноградным главное их отличие - способ производства.
Используется винный уксус
в кулинарии, в соусах, маринадах, а там же для маринования рыбы, шашлыков и мясныз блюд, птицы.
P. S. Я использую розовый рисовый уксус и винный уксус, а в глубине полки. на всякий случай, стоит уксусная эссенция.
3 года
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Вин. уксус -натур. продукт, со всеми"вытекающими". это результат брожения вина или виноградного сока и никакой химии, как и яблочный, который получают путем сбраживания яблочного сидра, они боле мягкие, в кулинарии применяют в салатные заправки, маринады, заготовки, уксус, он и есть уксус, но, мне, например, в заправках вкусне, к салатам, чем обычный столовый из этилового спирта.
3 года
назад
от
project 8
Связанные вопросы
2
ответа
Постное блюдо, а что вместо яйца подойдет ?
8 лет
назад
от
1 2
1
ответ
По жизни преследует цифра 13! не пойму хорошо или плохо? даже подстраиватся стал,
7 лет
назад
от
оксана саливон
1
ответ
Сколько тут примерно граммов макарон?
7 лет
назад
от
Алексей Михеев