Куда добавляют виный уксус и чем он примечательней обыкновенного?

3 года назад от Александр

3 Ответа



0 голосов
тот уксус что продают в магазине под маркой винный или яблочный такой же химический искусств. продукт как и просто уксус-надо самому делать но хранится он не долго
3 года назад от Владимир.
0 голосов
1. Обычный делают из синтетической уксусной кислоты,
2. винный получают путём ферментации винограда и вина.
3. виноградный получают при сбраживании вина.
 Многие путают винный с виноградным главное их отличие - способ производства.
Используется винный уксус
в кулинарии, в соусах, маринадах, а там же для маринования рыбы, шашлыков и мясныз блюд, птицы.
P. S. Я использую розовый рисовый уксус и винный уксус, а в глубине полки. на всякий случай, стоит уксусная эссенция.
3 года назад от Елена
0 голосов
Вин. уксус -натур. продукт, со всеми"вытекающими". это результат брожения вина или виноградного сока и никакой химии, как и яблочный, который получают путем сбраживания яблочного сидра, они боле мягкие, в кулинарии применяют в салатные заправки, маринады, заготовки, уксус, он и есть уксус, но, мне, например, в заправках вкусне, к салатам, чем обычный столовый из этилового спирта.
3 года назад от project 8

Связанные вопросы