Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли жарить или тушить лосося?
3 года
назад
от
Юлия Елгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жарить или тушить точно не стала бы, не люблю такие виды да и рыбу воспринимаю только на гриле, у меня стейкмастер Редмонд, на нем испортить сложно что либо, всегда вкусненько получается
3 года
назад
от
наша семья
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать коктейль
9 месяцев
назад
от
Лилия Багаутдинова
1
ответ
Почему от перца чили повышается температура тела? )
4 года
назад
от
Макс Новов
1
ответ
Как определяли сколько ложить кальцинированной соды при очистке спирта сырца при производстве спирта для водки.
3 года
назад
от
Анастасия Савина