Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте ВАШ рецепт тонких блинчиков? Желательно чтоб в них можно было закатать начинку! ?
3 года
назад
от
jerry
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
литр теплого молока, 2 яйца, перемешать, 50 мл подсолнечного масла, перемешать, 250 гр просеянной муки, 1 ч. ложка соли, 2 ч. ложки сахара, ванилин по вкусу, 1/2 пакетика разрыхлителя, все перемешать, дать постоять минут 15, еще раз перемешать. Сковороду сильно раскалить, я смазываю подс. маслом силиконовой кисточкой, тесто наливать по 1/2 стандартного половника, печь на среднем огне
3 года
назад
от
Азат Салават
▲
▼
0
голосов
Пара яиц, молоко пополам с водой, соль, чуть сахара, мука, чуть растит. масла в тесто, тесто по консистенции как жидкая сметана, у меня тонюсенькие получаются по этому рецепту.
3 года
назад
от
Анна Горлачёва
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть "чайный гриб"
8 лет
назад
от
neighbor_woman
1
ответ
Что вы готовите когда всё надоедает?
8 лет
назад
от
Моцарт
2
ответа
Как вы делаете салат с тунцом? Просьба писать проверенные на личном опыте рецепты, а не копипастить портянки с сайтов.
1 год
назад
от
Данила Абрамов