Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро приготовить филе кролика, чтобы вкусно, но особо не заморачиваться?
Просто отварить?
А бульон из него вкусный?
Нашла рецепт тушения в пиве)
3 года
назад
от
шикарная Цветущая Вишня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Филе? Там того филе -то … просто вдоль нарежьте на широкие полоски и обжарьте . Или без нарезки -на гриле . Можно замариновать предварительно : в травах, вине, в пиве, да хоть в апельсиновом соке . И не пережаривайте .
3 года
назад
от
Николаева Елена
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно в купить, чтоб потом тупо достать из упоковки и поесть, ВКУСНОЕ. Хлопья может быть какие
7 лет
назад
от
vitoz
2
ответа
Какие плюсы и минусы у жареного мяса ? ! ( Для курс. раб очень надо) Какие плюсы и минусы у жареного мяса ?
11 лет
назад
от
oS
3
ответа
Что делать, если в пирогах и запеканках середина получается сырой?
12 лет
назад
от
Алина валеева