Все о еде
Войти
Регистрация
Привет! Кто ловил гребешка, как Вы его готовили?
3 года
назад
от
ангелок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обжарьте его на сливочном масле, на горячей сковородке, предварительно подержав его в соли и перце до румяной корочки, не передерживайте, иначе будет резина. соус можно подать голандез или берблан, к примеру
3 года
назад
от
Wlad Ben-Rad
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши вариации на тему «крабовый салат»?
4 года
назад
от
regbist
3
ответа
А вот интересно, существуют ли такие вторые блюда, куда вы не добавляете майонез, сметану, сливки, мёд или сахар?
9 лет
назад
от
Clausson
2
ответа
Что приготовить из сердца коровы?
1 год
назад
от
Оксана Чубарь