Все о еде
Войти
Регистрация
А что поменялось в вашем завтраке за 35 лет? )
Недавно смотрела добрый советский фильм, как раз снятый в год моего рождения "Опасно для жизни" 1985 г. Там герой готовит на завтрак сосиски, макароны, яичницу глазунью, режет хлеб. А вот мой завтрак, стараюсь не отставать по калорийности
3 года
назад
от
JeniferWurst
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не изменился. Пара бутиков и иногда яичница, если с вечера осталась.
Если предстоит дальня поездка и обед не предвидится в ближайшие 8-10 часов, приходиться заталкивать по максимуму.
3 года
назад
от
Соня ™
▲
▼
0
голосов
Исчезла соль (теперь глутамат) , исчез сахар (теперь заменитель) . Гораздо больше кофе. Появился кетчуп. Оливье, холодец, жареная картошка, солёные огурцы - нах, нах, нах!
3 года
назад
от
The Vi
▲
▼
0
голосов
Лет до 7 мой завтрак был целым представлением. Бабушка сочиняла сказки, дедушка и мама старались поскоре сбежать на работу. Накормить меня было почти не реально. Потом школа началась и я до обеда лопала всякие "вредности" из школьной столовой. А дома ждал ненавистный суп, второе и кампот. Мало чего поменялось. Вот готовить люблю. От этого ещё больше проблем. Сейчас почти 12, проснулась я часов в 6 и до сих пор не могу решить чего слопать. Хотя всё готовое, только разогреть макароны с печенью или бутерброды нарезать. Ну и чай заварить. Вот чем точно не "страдаю", так это высчитыванием каллорий )
3 года
назад
от
Ynyetbreank
Связанные вопросы
2
ответа
Влияет ли количество соли на поджарку в картошке?
8 лет
назад
от
Bars Kisa
2
ответа
Колбаса - как много в этом звуке. )
8 лет
назад
от
Диана Хасаева
2
ответа
Знаете так бывает. Когда за тебя готовят, а ты только кушаешь, то по приезду домой .
2 года
назад
от
Instructor