Все о еде
Войти
Регистрация
Раньше в "Пятерочке" моего города масла были твёрдые (и вкусные) , а сейчас уже неделю+ лежат на полках мягкие. Почему?
Ну то есть трогаешь масло, а оно мягкое, деформируется от надавливания.
Я это масло где-то месяц или два месяца назад покупал, и оно было очень твёрдое и очень вкусное.
Но однажды там провели уборку или дезинфекцию, помыли полки, убрав с них масла, и теперь где-то БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ на этих полках лежат только мягкие масла, ну или по-крайней мере любимое масло точно мягкое, другие я не проверял.
3 года
назад
от
RustyGreco23
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что это россия. Страна по_уистов. И с каждым днём тут всем на всех становится всё больше по_уй. И это начинается с самых верхов и идёт к самым низам. И на примере продовольствия это видно особенно ярко. Мясо без мяса, соки без соков, консервы тушёнки без тушёнки внутри, фарш из картона. Платишь всё больше, получаешь всё меньше, уже сейчас вместо рыбы покупаешь просто дорогой лёд с запахом чешуи. Почему? Потому что и так продадут, чего париться над качеством.
3 года
назад
от
Микола Яненко
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы делаете
1 год
назад
от
Only
2
ответа
У меня такой вопрос: как на сайте поинтересней смотреться роллы будут? Есть три варианта фоток. Роллы разные но не суть.
9 лет
назад
от
Влада Дубцова
1
ответ
Что вкусное приготовить из крупных речных окуней, только, если можно, желательно в чешуе?
7 лет
назад
от
PolinaBank