Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите а как часто вы шашлыки делаете?
И из какого мяса?
2 годов
назад
от
Юля Кравченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
раз месяц когда и реже. с
мясо всякое.
всякие шейки- куейки понты ни о чем.
делайте нормально и все.
на природе все уходит влёт.
секрет от шашлыков-
водки хоть сколько бери и всегда не хватает.
2 годов
назад
от
Ольга Леонидова
▲
▼
0
голосов
Давно уже нормальные не делала, года 3 точно. Это когда на природе. Иногда раз в 2-3 месяца в духовке готовлю на гриле. Получаются похожие, но не хватает аромата угля и атмосферы. Делаю в основном из не очень жирной свинины+ лук+соль+немного уксуса или майонеза. Реже из курицы. Баранину терпеть не могу. Говядина сухая получается.
2 годов
назад
от
laby
Связанные вопросы
3
ответов
Новый год, рецепт см.
5 годов
назад
от
Алсу Салихова
6
ответов
Как можно приготовить мясо, с минимальными потерями пищевой ценности? Ведь после жарки и варки оно почти не усваивается.
13 годов
назад
от
alekseizagricenko
2
ответов
Как бы вы поступили в этой ситуаций
4 годов
назад
от
Софокл Голопупенко