Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько уксуса класть в грибы при мариновании?
Сколько уксуса класть в грибы при мариновании?
3 года
назад
от
Алла Блинкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Этому рецепту очень много лет. Достался он мне лет сорок назад от моей подруги, которая знала толк в заготовках.
.
Грибы маринованные с корицей
Маринад:
1 л воды
2/3 стакана 6% уксуса
2 ст. ложки соли
2 ст. л сахара
специи- перец горошком, гвоздика, лавровый лист, корица
Очищенные, промытые грибы и отварить грибы до готовности. При варке грибы выделяют сок, пену нужно снимать. Грибы готовы, когда они оседают на дно, а отвар становится прозрачным
Приготовить из выше перечисленных ингредиентов маринад. Затем залить грибы приготовленным кипящим маринадом. и прокипятить. Грибы уложить в банки, укупорить и стерилизовать 15-20 минут при температуре 75 -80*С.
Банки емкостью 0, 5 л стерилизуют 20 минут, 1 л – 25 минут, 3 л – 30 минут.
3 года
назад
от
LEXUS
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто вы едите мясо, я почти каждый день
2 года
назад
от
Леди Гамильтон
1
ответ
Что будет с организмом если жрать только пиво и мясо?
3 года
назад
от
Евгений
1
ответ
И. В. Крылов "Демьянова уха"Что за уха. да как жирна. Как будто янтарем подернулась она". Из какой рыбы варилась уха? )
4 года
назад
от
Вопросы Задаю