Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мелкие крошки шоколада для мороженого?
3 года
назад
от
Наталья Новицкая /Петренко/
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я размельчаю из какао бобов.
Получается значительно вкусне той массы склеивающей, которая добавляется к осколкам какао бобов.
Какао порошок - не подходит. Не знаю, что туда добавляют, Но это день и ночь!
А покупаю какао бобы в кофейне Кофема. Она есть во многих городах России.
3 года
назад
от
Стёпа Куделькин
Связанные вопросы
2
ответа
Какой из магазинных сыров самый хороший
2 года
назад
от
КСЮНЯ
3
ответа
Я готовлю лазанью из качественных продуктов и по рецепту
11 лет
назад
от
Hitomi Haruko
1
ответ
Вино из вишни не получилось?
9 лет
назад
от
Оксана Стукалова