Как приготовить капусту по-корейски?

3 года назад от Хомячок Джунгарский

1 ответ



0 голосов
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: У кочанов капусты удалите верхние листья и кочерыжку. Листья нарежьте на крупные куски. Переложите капусту в большой таз и давите е пока не появится сок. Морковь очистите и нарежьте тонкой длинной соломкой или натрите на специальной терке. Чеснок очистите и натрите на мелкой терке. Смешайте морковь и чеснок. Для маринада раскалите на сковороде подсолнечное масло. Снимите с огня, добавьте специи и влейте эту смесь в морковь. Смешайте капусту, морковь и уксус. Посуду с капустой накройте тарелкой и поставьте груз. Оставьте в теплом помещении на 10-12 часов. Капуста готова к употреблению.
3 года назад от Анатолий Пчелинцев

Связанные вопросы