Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить капусту по-корейски?
3 года
назад
от
Хомячок Джунгарский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: У кочанов капусты удалите верхние листья и кочерыжку. Листья нарежьте на крупные куски. Переложите капусту в большой таз и давите е пока не появится сок. Морковь очистите и нарежьте тонкой длинной соломкой или натрите на специальной терке. Чеснок очистите и натрите на мелкой терке. Смешайте морковь и чеснок. Для маринада раскалите на сковороде подсолнечное масло. Снимите с огня, добавьте специи и влейте эту смесь в морковь. Смешайте капусту, морковь и уксус. Посуду с капустой накройте тарелкой и поставьте груз. Оставьте в теплом помещении на 10-12 часов. Капуста готова к употреблению.
3 года
назад
от
Анатолий Пчелинцев
Связанные вопросы
4
ответа
Добрый Чау. Давай выпьем. Что вы любите= ром, текилу?
11 лет
назад
от
Борец за мир и справедливость
3
ответа
Какую еду вы вспоминаете. "Мол помню в таком то году, пригласили меня. И я там ел то то и то то. " ?
4 года
назад
от
Ха Ля Вкин
1
ответ
Вы делаете вареники с мясом или пельмени? )
4 года
назад
от
Angelina Shishenko