Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить капусту по-корейски?
3 года
назад
от
Хомячок Джунгарский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: У кочанов капусты удалите верхние листья и кочерыжку. Листья нарежьте на крупные куски. Переложите капусту в большой таз и давите е пока не появится сок. Морковь очистите и нарежьте тонкой длинной соломкой или натрите на специальной терке. Чеснок очистите и натрите на мелкой терке. Смешайте морковь и чеснок. Для маринада раскалите на сковороде подсолнечное масло. Снимите с огня, добавьте специи и влейте эту смесь в морковь. Смешайте капусту, морковь и уксус. Посуду с капустой накройте тарелкой и поставьте груз. Оставьте в теплом помещении на 10-12 часов. Капуста готова к употреблению.
3 года
назад
от
Анатолий Пчелинцев
Связанные вопросы
1
ответ
С какой целью арахис всегда размещают рядом на полке с орехами, если это бобовые? Ведь, нужно с фасолью и горохом рядом.
1 год
назад
от
Сагида Гаязова
2
ответа
Как хранить запечатанную коробку с бутылкой шампанского внутри?
10 лет
назад
от
RacetalzlVD
2
ответа
А Вы в аэропорту, в ожидании вылета посещаете всякие кафешки, или "все свое ношу с собой"? )
6 лет
назад
от
Индивидум Как бэ