Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в утке нет так называемого "белого мяса" как в курице?
3 года
назад
от
Ness
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо диких, или скажем свободно живущих птиц всегда тёмное, а у домашних есть варианты. Кстати и вкусне мясо домашних, хотя есть исключения, это голуби, обычные сизари, мясо тёмное, но вкусное. А вот у уток со всяких прудов, которые не улетают на зиму, мясо хоть и светле, но дрянь против диких и чисто домашних, и летать они не могут из за не правильного питания. Дикая утка растёт не на хлебе, а на живности мелкой (это гуси травоядные) .
3 года
назад
от
Она Оней
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сделать сливочную помадку в домашних условиях?
9 лет
назад
от
СнЕжАнКа)))
1
ответ
Хочу испечь домашний хлеб, какую муку посоветуете?
8 месяцев
назад
от
HASEENA
2
ответа
У квашенной капусты пропал сок
7 лет
назад
от
Siesta Siesta