Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в утке нет так называемого "белого мяса" как в курице?
3 года
назад
от
Ness
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо диких, или скажем свободно живущих птиц всегда тёмное, а у домашних есть варианты. Кстати и вкусне мясо домашних, хотя есть исключения, это голуби, обычные сизари, мясо тёмное, но вкусное. А вот у уток со всяких прудов, которые не улетают на зиму, мясо хоть и светле, но дрянь против диких и чисто домашних, и летать они не могут из за не правильного питания. Дикая утка растёт не на хлебе, а на живности мелкой (это гуси травоядные) .
3 года
назад
от
Она Оней
Связанные вопросы
2
ответа
Отказываюсь от молока
7 лет
назад
от
Алина Кожанова
1
ответ
Чем отличается яйцо от курицы, если это одно и то же.
4 года
назад
от
Лана
2
ответа
А вы в курсе, что в любую кашу, даже гречневую надо мед емножко добавлять?
12 лет
назад
от
Софья Ленорман