Все о еде
Войти
Регистрация
У поваров в дорогих ресторанах не так много заказов как у забегаловок? так как цены в 4 раза дороже
2 годов
назад
от
Валера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Количество заказов равно количеству клиентов.
Насчет ценников - завидуйте молча. Чужие деньги считают или дураки, или лентяи. Они же заглядывают в рот посторонним, они же называют приличные столовые "забегаловками".
К Вам, Марат, никаких претензий. Прошу понять обобщенно весь материал.
2 годов
назад
от
Кристина Николаевна
Связанные вопросы
2
ответов
Как готовить голубцы?
2 годов
назад
от
Сергей Крапивный
4
ответов
Что купить чтобы отметить свой д. р. в тихом одиночестве? я не разбираюсь в алкоголе
12 годов
назад
от
Yana
3
ответов
Чем можно питаться в командировке, если времени на готовку почти нету? А поесть - люблю )
10 годов
назад
от
Денис Пименов