Все о еде
Войти
Регистрация
У поваров в дорогих ресторанах не так много заказов как у забегаловок? так как цены в 4 раза дороже
3 года
назад
от
Валера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Количество заказов равно количеству клиентов.
Насчет ценников - завидуйте молча. Чужие деньги считают или дураки, или лентяи. Они же заглядывают в рот посторонним, они же называют приличные столовые "забегаловками".
К Вам, Марат, никаких претензий. Прошу понять обобщенно весь материал.
3 года
назад
от
Кристина Николаевна
Связанные вопросы
1
ответ
Почему попкорн популярен в качестве еды под кинцо?
7 лет
назад
от
александр мельников
1
ответ
Как сделать сало?
3 года
назад
от
Даша Белобровская
2
ответа
Как правильно сделать сало в луковой шелухе?
8 лет
назад
от
Это же я.