Все о еде
Войти
Регистрация
У поваров в дорогих ресторанах не так много заказов как у забегаловок? так как цены в 4 раза дороже
3 года
назад
от
Валера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Количество заказов равно количеству клиентов.
Насчет ценников - завидуйте молча. Чужие деньги считают или дураки, или лентяи. Они же заглядывают в рот посторонним, они же называют приличные столовые "забегаловками".
К Вам, Марат, никаких претензий. Прошу понять обобщенно весь материал.
3 года
назад
от
Кристина Николаевна
Связанные вопросы
2
ответа
Какие салаты можно приготовить из пекинской капусты?
12 лет
назад
от
Ирина Блинова
1
ответ
Что такое сдобное тесто? чем оно отличается от обычного?
13 лет
назад
от
СерЖ Вагнерис
2
ответа
Есть два стейка семги, что приготовить? дома ничего больше нет кроме специй и майонеза) ) отварить или пожарить?
11 лет
назад
от
Thumb