Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вареная картошка и моровь безопасны?
Вот прям безопасны? Или нет?
3 года
назад
от
Сергей Макаревич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря где и как выращены - это первое. Второе: нельзя, чтобы картофель и морковь были с зелеными пятнами, там образуется соланин ( ядовитое вещество, образуется, если овощи хранились на солнце) . Пророщенный картофель тоже есть нельзя.
3 года
назад
от
илья евграфов
Связанные вопросы
4
ответа
А у Вас за зиму много уходит соленых огурчиков и квашенной капусты? А яблоки в капусту Вы добавляете или что-то другое?
6 лет
назад
от
Сергей Григорьев
1
ответ
смысл вегетарианства?
9 лет
назад
от
Эля))
2
ответа
как сделать шоколадный пирог?
8 лет
назад
от
Эмилия Фаталиева