Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вареная картошка и моровь безопасны?
Вот прям безопасны? Или нет?
2 годов
назад
от
Сергей Макаревич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря где и как выращены - это первое. Второе: нельзя, чтобы картофель и морковь были с зелеными пятнами, там образуется соланин ( ядовитое вещество, образуется, если овощи хранились на солнце) . Пророщенный картофель тоже есть нельзя.
2 годов
назад
от
илья евграфов
Связанные вопросы
1
ответ
Как хранить несколько лет сухари и сколько хранятся бублики и пряники?
3 годов
назад
от
Евгений Андриященко
3
ответов
В Ашане продавали какие-то огромные шампиньоны. Такие грибы не вредно есть? Гораздо больше обычных.
11 годов
назад
от
Дарья Левина
1
ответ
хочу день рождение отметить на природе, сделать шашлыки. что ещё можно приготовить на стол?
12 годов
назад
от
Диана Янда