Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить яйца
Всмятку что бы можно было просто снимать скорлупу? А то часто варю и немного раздражает эта рутина) слышал что-то делают и скорлупа проще снимается
3 года
назад
от
Кристина Кунгурцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как то давно в журнале прочитал, как сварить яйца. Вобщем, у яйца где боле сглаженный бок, прокалываем отверстие, как будто хотим высосать, воду доводим до кипения солим не сильно, затем в кипящую воду осорожно опускаем яйца ложкой. Если надо в смятку то 5 минут, если вкрутую то дольше. Когда свариться, достаем и сразу под холодную воду. и лежат в холодной до остывания) Достаем. едим, приятного аппетита)
3 года
назад
от
Yu N
▲
▼
0
голосов
Ну я сначала кладу аккуратно столовой ложкой яйца в кипящую воду. Варю минут 15 и потом сразу заливаю холодной водой из под крана, прям кастрюлю в раковину. Тогда они легко чистятся
3 года
назад
от
Виктория Горская
Связанные вопросы
1
ответ
Самую вкусную пиццу с чем готовить?
9 лет
назад
от
Санджаев Мерген
2
ответа
Кто знает почему цены такие на еду высокие?
3 года
назад
от
Дмитрий Зезегов
1
ответ
Сейчас собираюсь варить карамель, нужно ли обмазать маслом кастрюлю, чтобы карамель не прилипла?
4 года
назад
от
Vadim -