Все о еде
Войти
Регистрация
Про пельмени, фарш крутить лучше через крупную или мелкую насадку? И лук, резать или перекручивать?
3 года
назад
от
Элис Ларс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
через мелкую - боле нежные получаются, а через крупную - для любителей ощущать вкус мяса на зубах. Но если мясорубка электрическая, то будет примерно одинаково. Лук кручу через мясорубку и не парюсь
3 года
назад
от
настя
Связанные вопросы
2
ответа
В какой колбасе больше всего коллагена? Какую колбасу купить для яичницы? Без сои и жира. А лучше и без селитры. И соли
8 месяцев
назад
от
Kaflanov
1
ответ
Продаётся ли сейчас хорошая качественная водка в магазине?
3 года
назад
от
и
1
ответ
пирожки с яйцами! если есть рецепт, то можно БЕЗ дрожжей и БЕЗ кефира, БЕЗ молока. (жрать хочу)
10 лет
назад
от
Владислав Курмаз