Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженные овощи которые продаются на развес, без темной упаковки, бесполезные?
12 лет
назад
от
Марджана Коралл
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я зимой часто использую, очень быстро. удобно и вкусно, летом конечно. стараюсь свои замораживать, но и покупные очень даже неплохи, их особо и испортить нельзя, просто используют метод шоковой заморозки (если из несколько раз не размораживали-замораживали, то вполне съедобно)
12 лет
назад
от
Болеслав Звершхановский
▲
▼
0
голосов
всё что в магазине есть из овощей-хоть свежие, хоть замороженные, скорей всего вобще бесполезные, а быть может ещё и вредные для организма. Лучше всё своё выращивать и лично замораживать.
12 лет
назад
от
_Po}{yIstKa_
▲
▼
0
голосов
Я сама выращиваю и замораживаю, упаковка не имет значение, это пиво сохраняется в теной бутылке лучше , чем в прозрачной, но овощи не пиво Все зависит от фирмы, если используют шоковую заморозку ( ну эт за полчаса можно заморозить до -18) , у меня кстати холодилник такой шустрый, ну морозилка в нем, у меня овощи и зелень круглый год вкуснятина и с витаминками
12 лет
назад
от
Александр Клыпутин
Связанные вопросы
4
ответа
Запекание лосося. Специи.
9 лет
назад
от
Sova
1
ответ
Вопрос к тем, кто любит готовить
10 лет
назад
от
MaJIbIu
1
ответ
Если Боржоми из Боржоми, Ессентуки из Ессентуков, то Святой Источник из ?
2 года
назад
от
Мария