Замороженные овощи которые продаются на развес, без темной упаковки, бесполезные?

12 лет назад от Марджана Коралл

3 Ответа



0 голосов
Я зимой часто использую, очень быстро. удобно и вкусно, летом конечно. стараюсь свои замораживать, но и покупные очень даже неплохи, их особо и испортить нельзя, просто используют метод шоковой заморозки (если из несколько раз не размораживали-замораживали, то вполне съедобно)
12 лет назад от Болеслав Звершхановский
0 голосов
всё что в магазине есть из овощей-хоть свежие, хоть замороженные, скорей всего вобще бесполезные, а быть может ещё и вредные для организма. Лучше всё своё выращивать и лично замораживать.
12 лет назад от _Po}{yIstKa_
0 голосов
Я сама выращиваю и замораживаю, упаковка не имет значение, это пиво сохраняется в теной бутылке лучше , чем в прозрачной, но овощи не пиво Все зависит от фирмы, если используют шоковую заморозку ( ну эт за полчаса можно заморозить до -18) , у меня кстати холодилник такой шустрый, ну морозилка в нем, у меня овощи и зелень круглый год вкуснятина и с витаминками
12 лет назад от Александр Клыпутин

Связанные вопросы