Все о еде
Войти
Регистрация
Томатная паста аджика масса нетто 500грамм?
3 года
назад
от
виктория захарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
аджику делаю так перец свежий 2 кг пять остого перчика три бльших головки чеснока 500 гр томатной пасты и по большому пучку укропа кинзы петрушки базилика через мясорубку три ст ложки соли три сахара перемешиваем и раскладываем по баночкам и в холодное место всегда свежая и вкусная аджика
3 года
назад
от
lint
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте перекус на полдник
9 месяцев
назад
от
Че хова
2
ответа
Вы бы купили торт 400 гр за 1100 руб?
1 год
назад
от
Елизавета Малушенко
2
ответа
как отучится на повора и где лучше (нужно так что бы взяли в ресторан работать, а не в забегаловки)
9 лет
назад
от
ВОЛОДЯ