Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните мне, в чем прикол соленых/маринованных огурцов?
Терпеть их не могу в составе каких-либо блюд. Жуешь ты вкусный сэндвич, где идеально подобрано сочетание вкусов, хороший соус, но какой-то не очень умный пищевой технолог решил добавить такой ингридиент, который на вкус не то, чтобы отвратительный, но перебивает собой все остальные вкусы. И выходит так, что вместо сэндвича, по ощущениям, ты жуешь кашу из маринованных или соленых огурцов. Да, штука прикольна в качестве закуски под выпивку или е можно использовать, как имбирь у роллов (лень объяснять, кто знает, для чего нужен в роллах имбирь, тот поймет) , но зачем его добавлять в салаты/бургеры/сэндвичи? Объясните мне, пожалуйста
3 года
назад
от
Иришка)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А мне нравится. Но зато я ненавижу сырой лук. По-моему, это он перебивает собой все остальные вкусы. Поэтому никогда не кладу его в салаты и сэндвичи, а если беру бургер, то всегда прошу без лука. Что вам мешает поступать так же, только с огурцами?
3 года
назад
от
Алина Беляева
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы относитесь к жаренному чёрному хлебу с килькой? Ваши извращения?
1 год
назад
от
Николай Сконечный
1
ответ
Суп - Сварил грудку, поджарку из моркови и лука, картошка. Можно ли туда положить оливки зеленые и маринованную капусту?
1 год
назад
от
Алекс Лорд
2
ответа
А как Вы готовите запеканку из риса с кабачками и кефиром?
12 лет
назад
от
........