Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить соус Песто из базилика и оливкового масла?
Как приготовить соус Песто из базилика и оливкового масла?
3 года
назад
от
Ирина Каменская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужны еще кедровые орешки и сыр бы не помешал (пармезан) . в вашем случае попробуйте просто взбить те ингредиенты, что у вас есть.
СОУС ПЕСТО
листья базилика - 300 грамм
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 100 грамм
кедровые орешки - 100 грамм
черный молотый перец - 0. 5 ч. л.
соль - 1 ч. л.
сыр пармезан - 2 ст. л.
1
Листья базилика опустить в кипящую соленую воду и сразу же переложить в воду со льдом, чтобы они не потеряли цвет. Обсушиваем листья на полотенце.
2
В кухонном комбайне измельчаем чеснок, кедровые орешки, листья базилика, соль, перец. Хорошо перемешиваем, доливаем оливковое масло и добавляем сыр. Еще раз перемешиваем. Подаем к мясу и рыбе. Очень вкусно помазать на кусочек черного хлеба.
3 года
назад
от
Valleri
Связанные вопросы
1
ответ
круассаны - из слоеного дрожжевого или бездрожжевого лучше получатся? (готового п/фабриката)
12 лет
назад
от
Елена Пахненко
2
ответа
масло прогоркло в холодильнике. и вкус несвежести появился. его выбрасывать или чтото можна сделать с ним?
12 лет
назад
от
...SvetKa ...
1
ответ
Как приготовить лимонную водку из обычной?
8 лет
назад
от
Кирилл Ухов