Все о еде
Войти
Регистрация
Добрые хозяюшки, подскажите пожалуйста, мясо при заморозке, сильно теряет качество?
Купил филе грудки утенка. Дороговастое мясо. По делам замотался и сейчас не до него, ночь почти. Два дня я буду работать до поздна. А срок годности до 16. 10. 2021. И вот я думаю, 15-го числа приготовить, или лучше заморочить? Если написано, что годно до 16-го, может все же оставить в холодильнике?
Иной раз продержишь мясо в холодильнике. Вроде срок нормальный, а попахивает.
2 годов
назад
от
H@MELEON
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Утка в заморозке вкусовых качеств не теряет. Посмотрите на дату замороженных утят. Обычно 2-3 месяца. Заморозить надо быстро, размораживать медленно. Приятного аппетита.
2 годов
назад
от
max smirnov
▲
▼
0
голосов
За несколько дней ничего с уткой в морозильнике не случится, во вкусе не потеряет, но в холодильнике большая вероятность, что мясо испортится. В данном случае не так важен срок годности, как важно в каких условиях хранится мясо. Лучше заморозить.
2 годов
назад
от
Дмитрий Мороз
Связанные вопросы
1
ответ
это не вопрос а проба была. вот думаю не вредно ли?
9 годов
назад
от
Вадим Олейник
1
ответ
Добавила в рагу кусочек 1х1 см острого красного перца, ходим все, как огнедышащие драконы, какой вред может нанести
6 годов
назад
от
elmo
3
ответов
Дайте пожалуйста опробованный рецепт рыбного пирога?
7 годов
назад
от
Вячеслав Жадаев