Все о еде
Войти
Регистрация
Добрые хозяюшки, подскажите пожалуйста, мясо при заморозке, сильно теряет качество?
Купил филе грудки утенка. Дороговастое мясо. По делам замотался и сейчас не до него, ночь почти. Два дня я буду работать до поздна. А срок годности до 16. 10. 2021. И вот я думаю, 15-го числа приготовить, или лучше заморочить? Если написано, что годно до 16-го, может все же оставить в холодильнике?
Иной раз продержишь мясо в холодильнике. Вроде срок нормальный, а попахивает.
3 года
назад
от
H@MELEON
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Утка в заморозке вкусовых качеств не теряет. Посмотрите на дату замороженных утят. Обычно 2-3 месяца. Заморозить надо быстро, размораживать медленно. Приятного аппетита.
3 года
назад
от
max smirnov
▲
▼
0
голосов
За несколько дней ничего с уткой в морозильнике не случится, во вкусе не потеряет, но в холодильнике большая вероятность, что мясо испортится. В данном случае не так важен срок годности, как важно в каких условиях хранится мясо. Лучше заморозить.
3 года
назад
от
Дмитрий Мороз
Связанные вопросы
2
ответа
паста Siciliana — Сицилиайская. как готовите вы? нашла разные версии, как вкусне?
10 лет
назад
от
Нина
2
ответа
Жрать в 6 утра это нормально? Если просыпаюсь я в 4 и раньше.
10 лет
назад
от
™AFiRS™
2
ответа
Помогите найти рецепт. Фаршированные баклажаны на зиму
11 лет
назад
от
Андрей Жуков