Все о еде
Войти
Регистрация
Как повкусней пожарить куриные окорочка) кто как готовит их)
3 года
назад
от
AVsevolodmece
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солю и жарю до румяной корочки. Пока жарятся в горячей воде смешиваю соль и тертый чеснок. Как подрумянился, заливаю смесью и немного, минут 5-10 тушу не плотно прикрыв крышкой.
3 года
назад
от
Татьяна Рожина
Связанные вопросы
3
ответа
Обожаю блины есть ли способ или какие то особенные блины ?
12 лет
назад
от
Диман
2
ответа
Вопрос насчет качественного алкоголя - виски.
5 лет
назад
от
олег мельник
3
ответа
Как потушить капусту с картошкой?
7 лет
назад
от
Monty