Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас наступило время сбора грибов.
3 года
назад
от
Славик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас нынче из за сильной засухи грибов не было ни летом ни осенью, когда варю суп то добавляю перловку и соленые огурцы-выходит что то типа грибного рассольника.
3 года
назад
от
Людмила Клочкова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем сладеньким можно побаловать себя к 8 марта? только рецпты попроще - часа 2 готовки
10 лет
назад
от
Степан Ершов
2
ответа
Что делать если мастика хрустит на зубах?
8 лет
назад
от
сергей
1
ответ
Хотелось бы испечь что-то нежирное. Думаю профитроли. Но с какой начинкой?
5 лет
назад
от
Юлия Данилина