Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал зеленый помидоры? дайте рецепт
3 года
назад
от
Людмила Шепелева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соленые фаршированные помидоры.
Помидоры – 2 килограмма
Соль – 100 грамм
Чеснок – 100 грамм
Укроп – 1 пучок
Петрушка – 1 пучок
Кинза – 1 пучок
Масло растительное - 100 грамм
1
Два килограмма твёрдых зеленых помидоров, надрезаем поперёк пополам, не дорезая до конца. Внутри посыпаем обильно солью, (приблизительно по 2 чайные ложки в каждый) складываем в эмалированную или стеклянную посуду и оставляем на 20 минут.
2
За это время приготовим начинку. Берём по одному пучку кинзы, укропа и петрушки, мелко рубим, кладём в миску. Мелко нарезаем 100 граммов чеснока или пропускаем через чеснокодавилку, добавляем 100 граммов растительного масла. Всё хорошо перемешиваем. Начинка готова.
3
В каждый помидор кладём 1 -2 столовые ложку начинки.
4
Накрываем плёнкой. Оставляем при комнатной температуре на 3-4 часа и ставим в холодильник. Через 4-5 дней можно подавать к столу.
3 года
назад
от
Алексей Шоричев
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
около 1 кг зелёных помидоров;
1 сладкий перец;
1 острый перец;
вода;
2 столовые ложки соли;
1 столовая ложка сахара;
80 мл уксуса 6%.
Сладкий перец нарежьте небольшими кусочками, острый оставьте целиком. Сложите в трёхлитровую банку вместе с помидорами и залейте кипятком. Через 10 минут сцедите воду, перекипятите с солью и сахаром. Добавьте уксус и налейте обратно в банку. Закатайте.
3 года
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
А вы знаете, что можно варить пельмени, картошку, макароны и сосиски в микроволновке?
2 года
назад
от
VirusBag Bag
1
ответ
оладья не пышные.
8 лет
назад
от
Анна Перминова
3
ответа
Товарищи женщины! Сёстры! Помогите одинокому и голодному сделать блины! Советом. пожалста. очень кушать хочется.
12 лет
назад
от
Лёня Раку