Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, чем вы взбиваете молоко для напитков ? и чем лучше? и молоко должно быть горячим или нет ?
А растительное молоко можно взбивать ?
Какие можете дать советы по приготовлению капучино/латте ?
Спасибо за ответы
3 года
назад
от
antic 7ka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Френч пресс специально для этого создан, энергичными возвратно поступательными движениями штока с сеткой, горяче молоко взбивается в довольно плотную пену. Только почему то наши люди думают что это заварной чайник.
3 года
назад
от
Василина Рогова
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусно и точка
7 месяцев
назад
от
Bunney Hillz
1
ответ
Вопрос к любителям выпечки!
8 лет
назад
от
Артем Голубев
3
ответа
Посоветуйте, что купить в дорогу (вкусняшки)
5 лет
назад
от
Ирина