Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, чем вы взбиваете молоко для напитков ? и чем лучше? и молоко должно быть горячим или нет ?
А растительное молоко можно взбивать ?
Какие можете дать советы по приготовлению капучино/латте ?
Спасибо за ответы
3 года
назад
от
antic 7ka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Френч пресс специально для этого создан, энергичными возвратно поступательными движениями штока с сеткой, горяче молоко взбивается в довольно плотную пену. Только почему то наши люди думают что это заварной чайник.
3 года
назад
от
Василина Рогова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько варится кальмар на ресторанном уровне?
2 года
назад
от
Валера Кравченко
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста пирог без маргарина, без кефира (есть молоко) и без дрожжей (не хочется долго возиться)
9 лет
назад
от
Любовь Балакина
3
ответа
Когда яйца варишь, их в кипяток кидать или вместе с холодной водой кипятить?
2 года
назад
от
Аминчик