Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал зеленые помидоры?
2 годов
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зелёные нужно довести до молочной спелости или небольшой розоватости - надрезаю и в щель пихаю давленый чеснок - заливаю кипящим рассолом и если их много то можно добавить чуть уксуса
2 годов
назад
от
Клещ
Связанные вопросы
2
ответов
Почему многие не любят кипячённое молоко . ну добавь немного сахара при кипячении и чуток корицы после. Обалденно!
4 годов
назад
от
LRMDaula
3
ответов
Это же овсянка и как е в таком состоянии есть? А рядом что сливка?
11 годов
назад
от
Валентин и Юлианна Шишовы
1
ответ
Примерные темы индивидуальных проектов для повара, кондитера
2 годов
назад
от
Аня Колесник