Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал зеленые помидоры?
3 года
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зелёные нужно довести до молочной спелости или небольшой розоватости - надрезаю и в щель пихаю давленый чеснок - заливаю кипящим рассолом и если их много то можно добавить чуть уксуса
3 года
назад
от
Клещ
Связанные вопросы
1
ответ
Почему суфле называют птичьем молоком? у птицы ведь нет молока и почему тогда так стали называть?
9 лет
назад
от
MilKa
2
ответа
Вопрос на самый вкусный рецепт с мидиями (ваш рецепт по которому вы готовите) и получается вкусно, а не с инета
12 лет
назад
от
Игорь Белков
2
ответа
вы умете разделывать соленую селедку от костей? у меня не получается, хотя делала по видео из ютуб
5 лет
назад
от
Алексей Федоров