Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал зеленые помидоры?
3 года
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зелёные нужно довести до молочной спелости или небольшой розоватости - надрезаю и в щель пихаю давленый чеснок - заливаю кипящим рассолом и если их много то можно добавить чуть уксуса
3 года
назад
от
Клещ
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторый рассыпной чай стал горький? На вкус, будто солома. Какие чаи посоветуете?
11 месяцев
назад
от
VernonAldrid
4
ответа
Что лучше сделать компот из абрикосов или варенье?
12 лет
назад
от
{ПoNo4ka}
4
ответа
Кто подскажет. В каком виде лучше готовить рыбу камбалу, что бы она не теряла свои свойства?
10 лет
назад
от
мунира ситдикова\манеева\