Все о еде
Войти
Регистрация
Маслины можно закатывать в банку? Будет ли при этом другой вкус, или поменяется вобще что-то?
3 года
назад
от
Артём Пантелеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наверняка можно. Мы же покупаем в магазинах маслины в рассоле - в стекле, в банках. И в металлических банках они вполне закатанные
Я этой осенью делала моченый терн, такая очень мелкая круглая слива. Как огурцы - на дно лист хрена, укроп, чеснок, листья вишни, сверху - терн, и залить горячим рассолом. Не закатывала, не стерилизовала, так закрутила, и в холодильник. Пока стоят. Зимой буду использовать - как маслины. Для украшения блюд, к мясу и в супы-рассольники
А если у Вас свежие маслины - можно попробовать и копченые сделать
3 года
назад
от
люблЮ теБя..*
▲
▼
0
голосов
В смысле закатывать? Вы на развес покупаете или сами солите? Ну, закатайте, хотя они и просто так в ведре в рассоле в прохладном темном месте простоят хоть год…
3 года
назад
от
киса киса
Связанные вопросы
3
ответа
Для чего нужны безалкогольное вино, шампанское, пиво?
3 года
назад
от
Ирина Жемчужникова
2
ответа
Если свиная вырезка и шампиньоны и лук и молоко 5 часов и уксус- жарить уже?
4 года
назад
от
Tigr
1
ответ
Подскажите пожалуйста Подскажи пожалуйста, содержится ли белок в миндале?
9 лет
назад
от
Геннадий Ишимов