Все о еде
Войти
Регистрация
Маслины можно закатывать в банку? Будет ли при этом другой вкус, или поменяется вобще что-то?
2 годов
назад
от
Артём Пантелеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наверняка можно. Мы же покупаем в магазинах маслины в рассоле - в стекле, в банках. И в металлических банках они вполне закатанные
Я этой осенью делала моченый терн, такая очень мелкая круглая слива. Как огурцы - на дно лист хрена, укроп, чеснок, листья вишни, сверху - терн, и залить горячим рассолом. Не закатывала, не стерилизовала, так закрутила, и в холодильник. Пока стоят. Зимой буду использовать - как маслины. Для украшения блюд, к мясу и в супы-рассольники
А если у Вас свежие маслины - можно попробовать и копченые сделать
2 годов
назад
от
люблЮ теБя..*
▲
▼
0
голосов
В смысле закатывать? Вы на развес покупаете или сами солите? Ну, закатайте, хотя они и просто так в ведре в рассоле в прохладном темном месте простоят хоть год…
2 годов
назад
от
киса киса
Связанные вопросы
4
ответов
Начиталась опросов и жутко захотелось сарделек. Если бы вы жили за границей, (или уже живете) , см. ниже
11 годов
назад
от
Эльмира Кучерова
1
ответ
Как узнать где в городе продаются фермерские собственные продукты? Мясо, молоко и т. д. Как это искать?
2 годов
назад
от
Вадим Муршель
2
ответов
А есть какой-то рецепт, вот который вы вобще не любите готовить? ну и тем боле что-то есть? я например терпеть не могу
3 годов
назад
от
tochka dostupna