Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите тыквенный крем суп? Нужен проверенный рецепт со сливками и возможно, на курином бульоне
3 года
назад
от
Da Nu Na?!
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лук на сливочном масле обжарить, затем закинуть тыкву и залить не много водой, тушить минут 30, затем залить можно молоком или сливками, все взбить и в конце порционно добавить тыквенных семечек, очень просто и очень вкусно получается, рекомендую! Специи, соль, перец, мускатный орех по вкусу
3 года
назад
от
Анютка Носова
▲
▼
0
голосов
Варю куриный бульон, курочку убираю (она потом отдельно съедается успешно) . Тыкву, картошку, морковь, лук, чеснок - режу произвольно. В кастрюлю наливаю немного масла, слегка обжариваю овощи, заливаю бульоном и варю до мягкости. Бульон сливаю в отдельную посуду, овощи пробиваю погружным блендером, вливаю горячие сливки. До нужной густоты довожу при помощи бульона. Соль, перец по вкусу. При подаче- зелень и сухарики.
3 года
назад
от
Только для друзей
Связанные вопросы
2
ответа
как засолить в 30л. бочке 15кг. сало помогите срочно. варианты. на засол. или на сухое. т. е. солью
8 лет
назад
от
Наталья Невзорова
1
ответ
Пряная трава любисток. Используете в своих блюдах? В каких? Почему эта пряность не продается в магазинах, как укроп?
2 года
назад
от
Рина Акай
1
ответ
Почему многие пекут пасхи на александрийском тесте?
1 год
назад
от
~ALE$YA~