Как вы готовите тыквенный крем суп? Нужен проверенный рецепт со сливками и возможно, на курином бульоне

3 года назад от Da Nu Na?!

2 Ответа



0 голосов
Лук на сливочном масле обжарить, затем закинуть тыкву и залить не много водой, тушить минут 30, затем залить можно молоком или сливками, все взбить и в конце порционно добавить тыквенных семечек, очень просто и очень вкусно получается, рекомендую! Специи, соль, перец, мускатный орех по вкусу
3 года назад от Анютка Носова
0 голосов
Варю куриный бульон, курочку убираю (она потом отдельно съедается успешно) . Тыкву, картошку, морковь, лук, чеснок - режу произвольно. В кастрюлю наливаю немного масла, слегка обжариваю овощи, заливаю бульоном и варю до мягкости. Бульон сливаю в отдельную посуду, овощи пробиваю погружным блендером, вливаю горячие сливки. До нужной густоты довожу при помощи бульона. Соль, перец по вкусу. При подаче- зелень и сухарики.
3 года назад от Только для друзей

Связанные вопросы