Все о еде
Войти
Регистрация
Караси на мангале.
Стоит ли чистить и потрашить или как есть?
На шампурах.
3 года
назад
от
Mr. Spock
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Будет нормально. Почистить, выпотрошить и обязательно сделать насечку через 2 - 3 мм поперек по всей рыбе, особенно в верхней части, где мелкие кости. Останутся кости внизу, но с ними легко справиться, а вверху мелкие перережутся и чувствоваться не будут. Караси на костре готовила, но на решетке. С шампуров готовая рыба может упасть.
3 года
назад
от
рвспап арвапрп
Связанные вопросы
2
ответа
Всыпала в тесто всю пачку сухих дрожжей. Надо было 4-5 г а вышло 11г. Есть результат выпечки или вредно?
10 лет
назад
от
Инночка Черныховская
5
ответов
Шпинат нынче уродился! А что вы готовите из шпината? Я добавляю в салаты.
13 лет
назад
от
ангелина явная
1
ответ
Поделитесь люди) Какие овощи-фрукты можно покупать? Ну без химии и гмо)
10 лет
назад
от
Алёнушка