Все о еде
Войти
Регистрация
Караси на мангале.
Стоит ли чистить и потрашить или как есть?
На шампурах.
2 годов
назад
от
Mr. Spock
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Будет нормально. Почистить, выпотрошить и обязательно сделать насечку через 2 - 3 мм поперек по всей рыбе, особенно в верхней части, где мелкие кости. Останутся кости внизу, но с ними легко справиться, а вверху мелкие перережутся и чувствоваться не будут. Караси на костре готовила, но на решетке. С шампуров готовая рыба может упасть.
2 годов
назад
от
рвспап арвапрп
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если выпить какао а после съесть шаурму?
4 годов
назад
от
Вадим Демен
1
ответ
Как приготовить мясо?
6 годов
назад
от
марина турнина
4
ответов
Что нужно брать сегодня с собой в церковь в пасхальную корзинку (перечень продуктов) ?
13 годов
назад
от
Дима Крутилин