Все о еде
Войти
Регистрация
Почему всё-таки кубинский ром мне нравится больше чем доминиканский? может свободы в нём больше
3 года
назад
от
ChristianMac
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кубический считается лучшим. И приготовление его сложне и дольше. Выполняется до 80 градусов. Доводится до 55 и выдерживается в белых бочках, потом в кедровых, и передается запах шоколада. Вобщем равных нет.
3 года
назад
от
нюта павликова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в йогуртнице вместо йогурта получается кефир?
10 лет
назад
от
Марусильда Сальникова
2
ответа
Остался варенный рис, что с ним сделать?
3 года
назад
от
Марина Гладкова
1
ответ
когда то пробовала, что то вроде мантов, но с добавлением капусты Может кто знает, точный рецепт
9 лет
назад
от
СЕРГЕЙ ШАНЫГИН