Все о еде
Войти
Регистрация
Съедобная (кишечная) оболочка у колбасы\сосисок это прям кишки или что-то другое? желатин например
3 года
назад
от
Елена Антонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если речь о магазинных колбасах, сосисках, то это белковая оболочка-Белкозин, Белковая искусственная оболочка производится из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки крупного рогатого скота.
3 года
назад
от
Любовь Тарасова
Связанные вопросы
1
ответ
Сделать селёдку под "шубой" всегда ли нужен майонез?
8 лет
назад
от
Олечка *****
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт тесста с варёной сгущенкой. Оказалась почти не съедобной, растительной.
12 лет
назад
от
Геннадий Воронин
1
ответ
Как вы готовите капустную начинку для пирожков? Что еще туда дополнительнл добавляете?
6 лет
назад
от
Лена Николаева