Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят, как вы ГОТОВИТЕ СЫРНИКИ, подскажите рецепт пожалуйста?
12 лет
назад
от
naticshep
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Масса творожная с изюмом 1 пачка, 1 яйцо, 4ст. ложки муки. Обваливаю в муке или в манке.
12 лет
назад
от
DJ MixMeister
▲
▼
0
голосов
2 яйца сода сахар творог желательно сухой молоко мука. в зависимости от того какой густоты тесто можно получить разные блюда . если замесить обычное тесто то можно печь в духовке как хворост. если как на обычные оладьи -и получится как оладьи. погуще как пышки. поэкспериментируйте. но. жидкое тесто можно выпекать с минимальным количеством жира на сковороде. а вот густое в большом количестве масла.
12 лет
назад
от
Алинка
▲
▼
0
голосов
к рецепту Диогена хорошо добавить немного манки и масла, будет пышненько и сочно.
12 лет
назад
от
Александр Толкачев
▲
▼
0
голосов
0. 5 творога, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки муеи. Все вымесить, обвалять в муке и жарить.
12 лет
назад
от
Алексей
▲
▼
0
голосов
Творог для сырников всегда выбираю сухой консистенции, тогда нужно меньше муки, и тем вкусне. И в творог добавляю только яичный желток ( белок, тоже лишня влага) , иногда готовые к жарке сырники обваливаю в манке!
12 лет
назад
от
Саня х3
Связанные вопросы
1
ответ
А вы можете утром покушать супа? Или малое количество людей на это способны?
9 лет
назад
от
Марина
1
ответ
Как смешивать сыпучие вещества с разной концентрацией
7 месяцев
назад
от
Натаха
1
ответ
3 чашки кофе в день Есть информация, что 3 чашки кофе в день полезны для вашей печени. Правда или ложь?
8 лет
назад
от
Fr@u T@tj@n@