Ребят, как вы ГОТОВИТЕ СЫРНИКИ, подскажите рецепт пожалуйста?

12 лет назад от naticshep

5 Ответов



0 голосов
Масса творожная с изюмом 1 пачка, 1 яйцо, 4ст. ложки муки. Обваливаю в муке или в манке.
12 лет назад от DJ MixMeister
0 голосов
2 яйца сода сахар творог желательно сухой молоко мука. в зависимости от того какой густоты тесто можно получить разные блюда . если замесить обычное тесто то можно печь в духовке как хворост. если как на обычные оладьи -и получится как оладьи. погуще как пышки. поэкспериментируйте. но. жидкое тесто можно выпекать с минимальным количеством жира на сковороде. а вот густое в большом количестве масла.
12 лет назад от Алинка
0 голосов
к рецепту Диогена хорошо добавить немного манки и масла, будет пышненько и сочно.
12 лет назад от Александр Толкачев
0 голосов
0. 5 творога, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки муеи. Все вымесить, обвалять в муке и жарить.
12 лет назад от Алексей
0 голосов
Творог для сырников всегда выбираю сухой консистенции, тогда нужно меньше муки, и тем вкусне. И в творог добавляю только яичный желток ( белок, тоже лишня влага) , иногда готовые к жарке сырники обваливаю в манке!
12 лет назад от Саня х3

Связанные вопросы