Все о еде
Войти
Регистрация
зачем муку просеивают? она ведь и так чистая!
3 года
назад
от
Ангелина Рослякова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно и не просеивать, если делаете блины-оладьи.
а вот для выпечки бисквитов все же рекомендуют просеивать - в сыпучих продуктах часто образуются комки после контакта с воздухом, если они хранятся в открытых упаковках. Для выпечки воздушного бисквита мука должна замешиваться в тесто равномерно и насыщенная воздухом, без комков
3 года
назад
от
AngelinaLoft
▲
▼
0
голосов
а ни хрена, бывает так, ска, " везёт", шта болт можно выцедить, жуков-мукоедов!
(тут люди про "насыщение воздухом" пишут. так это тупо самоуспокоение, типа при замене масла в авто дополнительно промывать движок дешёвым маслом (сполоснуть) , а потом лить чистоё своё) .
3 года
назад
от
пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Связанные вопросы
2
ответа
В чём отличия между словами, размешать и перемешать?
7 лет
назад
от
Александра Владимировна
2
ответа
Cкок петрушки в суп летний кидаете?
8 лет
назад
от
Кирилл Рамуль
1
ответ
Должно ли вино быть сладким?
4 года
назад
от
Айсель Ибрагимова