Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусное мясо в духовке?
3 года
назад
от
Ира Заикина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
берешь рульку и 3 литра темного пива, рульку моешь, шпигуешь чесноком, соль, перец, затем доводишь до кипения пиво и кладешь туда рульку, душистый перец, лаврушку, гвоздичку, черный перчик (не мелочась, что бы ароматом насытить) , варишь часа 2 (1, 5 кг, если больше, то и времени прибавь) , когда сварится, берешь то пиво, пару ст. л, меда 1 ст. л, горчицу (по вкусу, но тоже не жалей) , немного крахмала, если соус получился слишком водянистый, смешиваешь, рульку перекладываешь в емкость для запекания, предварительно смазав все это дело горчично-медовой глазурью и ставишь в горячую (180- С) духовку часа на 1, 5-2, периодически смазывая соками, еще лучше, если место противня возьмешь утятниц с крышкой
3 года
назад
от
ЭЛЕОНОРА
▲
▼
0
голосов
Замариновать,
начинить чесноком,
поперчить,
обмазать горчицей или разведённым горчичным порошком,
упаковать в рукав или завернуть в фольгу
в духовку на 1ч10 минут - 1час 30 минут. В зависимости от вашей духовки.
3 года
назад
от
Аня Вострякова
▲
▼
0
голосов
Мясо - гармошку можно приготовить, на куске мяса сделать надрезы, выложить в форму для запекания, приготовить маринад-оливк. масло, соль, перец, паприка, чеснок, тщательно натереть мясо маринадом, в разрезы положить тоненькие ломтики помидора, шампиньонов, сыр, завернуть в фольгу и на час в духовку, мин за 20 до окончания жарки фольгу открыть, уменьшить огонь и дать мясу зарумяниться.
3 года
назад
от
Влад Винер
Связанные вопросы
1
ответ
Какой тип специй самый небезопасный (для блюда) ?
3 года
назад
от
Кристина Крошина
1
ответ
Что можно приготовить ребенку самому, если есть сосиски и нет майонеза ( То-есть макароны не получаться)
8 лет
назад
от
Amina Kozhamkulova
1
ответ
Какое растительное масло полезней?
8 лет
назад
от
Al'mirok