Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужна такая посуда, что в ней надо подавать?
3 года
назад
от
Sailaubek Gul'naz Timurovna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо понять, что это за материал, и что выделяется при нагревании
Если он инертный, ничего не выделяет и безопасный - в нем можно томленое мясо сделать. Или овощи. Или молоко. Рыбу. Кашу.
Толстые стенки разогреваются, и содержимое томится в собственном соку
3 года
назад
от
Игорь Аксёнов
Связанные вопросы
2
ответа
Откуда берется плесен в сыре? Почему сыр с плесенью намного дороже обычного? Полезна ли эта плесень организму?
4 года
назад
от
Иринк@
1
ответ
черные фракции в старом вине что это? вино 2003 года
10 лет
назад
от
Жанна Пашнева
1
ответ
Что можно сделать с вареными макаронами, что бы они не сухие были когда их разогреваешь? масла и соусов нет дома
4 года
назад
от
Андрей Белов