Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в шашлык добавляют сахар?
3 года
назад
от
Васёк!!!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Опытные повара прекрасно знают о том, что сахар может выполнить функцию натурального «усилителя вкуса». Если ввести небольшое количества вещества в состав маринада, то мясо выйдет боле нежным, ароматным и вкусным. К тому же, с помощью сахара можно нейтрализовать возможную кислинку, которая появляется в результате добавления уксуса.
3 года
назад
от
Stevenchivy
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Потребнадзор не отчитывается, сколько забанил фермеров, которые фальшивят молоко?
7 лет
назад
от
Виктория Яньшина
1
ответ
Куриные котлеты любите? Рубленые или из фарша?
7 лет
назад
от
Ольга Борисова
1
ответ
Когда говорят что тесто по консистенции должно быть как сметана .
3 года
назад
от
Esta loca