Все о еде
Войти
Регистрация
Как отделить белок от желтка просто?
3 года
назад
от
Дюймовочка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В двадцатом веке старались разбивать яйцо так, чтобы не повредить плёнку желтка. В таком случае желток и часть белка оставались в половинке скорлупы. Оставшийся белок сливали через край, подстраховывая себя другой половинкой скорлупы.
3 года
назад
от
ольга ****
▲
▼
0
голосов
разбить яйцо пополам, большая часть белка сразу вытечет, затем осторожно из одной половинки скорлупы в другую переливать желток, при этом оставшаяся часть белка сливается. Это не сложно
3 года
назад
от
Артём Гулян
Связанные вопросы
2
ответа
Какого продукта Вам не хватило в детстве и Вы восполнили дефицит на своих детях / внуках?
4 года
назад
от
ната гера
1
ответ
Как готовить курут? Какая закваска нужна?
7 лет
назад
от
Ольга
4
ответа
Дочке 2, 5 годика. Плохо ест. Как можно поднять аппетит? Подскажите приблизительное меню.
12 лет
назад
от
makatuki