Все о еде
Войти
Регистрация
Как отделить белок от желтка просто?
3 года
назад
от
Дюймовочка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В двадцатом веке старались разбивать яйцо так, чтобы не повредить плёнку желтка. В таком случае желток и часть белка оставались в половинке скорлупы. Оставшийся белок сливали через край, подстраховывая себя другой половинкой скорлупы.
3 года
назад
от
ольга ****
▲
▼
0
голосов
разбить яйцо пополам, большая часть белка сразу вытечет, затем осторожно из одной половинки скорлупы в другую переливать желток, при этом оставшаяся часть белка сливается. Это не сложно
3 года
назад
от
Артём Гулян
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется главная рождественская сладость-печенье? 8 букв Заканчивается на -е- . Пожалуйста, срочно.
6 лет
назад
от
Андрей Жарков
2
ответа
Что из себя представляет вербовая каша? Из чего её готовят? Кто имел такой опыт?
5 лет
назад
от
ataman stepan
1
ответ
Говяжий и телятина мясо в чем разница?
1 год
назад
от
serik