Все о еде
Войти
Регистрация
1. стопарик водки. 2. молотый имбирь. 3. порошок горчицы - как применить в кулинарии?
3 года
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
водку настоять на имбире, горчицу замешать с растительным маслом, солью сахаром и уксусом, настоять и то и другое 3-4 дня горчицей намазать хлеб. 3, 14здануть стакан имбирной настойки и закусить хлебом с горчицей.
3 года
назад
от
алексей шувалов
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ягоды с дачи, ну там крыжовник и еще какие то, как сварить компот в кастрюле на плите?
2 года
назад
от
Светлана Майорова
3
ответа
Скажите, а в какой рыбе не бывает червей? В с/м скумбрии есть черви?
12 лет
назад
от
Лорик
3
ответа
Салат с морковкой и капустой, что еще можно добавить?
11 лет
назад
от
Теплый Ветер©®™