Из 400 граммов говяжьего фарша после ужарки получилось 250 г, то есть 62%. Это нормально?

3 года назад от серёжа южаков

2 Ответа



0 голосов
Фарш, если готовый, там и жир, и легкое запихать могут, все, что угодно.
Как то читала в ленте состав фарша, дешевый, люди хватают, а в составе "свекольный жмых".
3 года назад от Мария Любитенко
0 голосов
видела как мясник готовит фарш-огромная мясорубка. мелет. подсыпает белый порошек совочком и льет воду из кувшинчика. заметил что я вытаращив глаза смотрю на него и скривив рожу задвинул занавесочку. с тех пор фарш не покупаю.
3 года назад от Lady X

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Гергунчик)
2 ответа
2 ответа