Все о еде
Войти
Регистрация
Из 400 граммов говяжьего фарша после ужарки получилось 250 г, то есть 62%. Это нормально?
2 годов
назад
от
серёжа южаков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фарш, если готовый, там и жир, и легкое запихать могут, все, что угодно.
Как то читала в ленте состав фарша, дешевый, люди хватают, а в составе "свекольный жмых".
2 годов
назад
от
Мария Любитенко
▲
▼
0
голосов
видела как мясник готовит фарш-огромная мясорубка. мелет. подсыпает белый порошек совочком и льет воду из кувшинчика. заметил что я вытаращив глаза смотрю на него и скривив рожу задвинул занавесочку. с тех пор фарш не покупаю.
2 годов
назад
от
Lady X
Связанные вопросы
1
ответ
где можно купить недорогие оливки в москве и можно ли купить их на развес?
9 годов
назад
от
Andrey Mahnuk
1
ответ
Хочу жареных лисичек со сметаной с фаршироваными перцами
3 годов
назад
от
Liza90naf
1
ответ
вы все еще едите колбасы, сосиски, салями-малями и пр. полуфабрикаты?
8 годов
назад
от
Сергей Шемаев