Все о еде
Войти
Регистрация
Из 400 граммов говяжьего фарша после ужарки получилось 250 г, то есть 62%. Это нормально?
3 года
назад
от
серёжа южаков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фарш, если готовый, там и жир, и легкое запихать могут, все, что угодно.
Как то читала в ленте состав фарша, дешевый, люди хватают, а в составе "свекольный жмых".
3 года
назад
от
Мария Любитенко
▲
▼
0
голосов
видела как мясник готовит фарш-огромная мясорубка. мелет. подсыпает белый порошек совочком и льет воду из кувшинчика. заметил что я вытаращив глаза смотрю на него и скривив рожу задвинул занавесочку. с тех пор фарш не покупаю.
3 года
назад
от
Lady X
Связанные вопросы
1
ответ
Паразиты в рыбе
1 год
назад
от
Гергунчик)
2
ответа
Хрящики и желейки. Что посоветуете.
9 лет
назад
от
ЕЛЕНА
2
ответа
Хочу приготовить что то не обычное
9 лет
назад
от
valirko