Все о еде
Войти
Регистрация
Почему для приготовления крема используют только сахарную пудру, а не сахар?
3 года
назад
от
Никита Полторыхин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что сахарная пудра - тот же сахар, только мельче. Используя е вместо сахара можно избежать появления крупных кристаллов сахара, которым в креме рад не будешь.
3 года
назад
от
DollyHancock
Связанные вопросы
1
ответ
Кто делал пирог из киселя вкусный получается или вобще ни о чем лечше не пробовать?
8 лет
назад
от
Екатерина Никонова
2
ответа
Притащили вчера ведро калины, а что с ней делать не сказали. Так что делать-то?
12 лет
назад
от
Лёха Петров
4
ответа
"Между нами девочками" (с) . ваши мужья ужины готовят, и что предпочитают?
5 лет
назад
от
Olia K.