Все о еде
Войти
Регистрация
Почему для приготовления крема используют только сахарную пудру, а не сахар?
3 года
назад
от
Никита Полторыхин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что сахарная пудра - тот же сахар, только мельче. Используя е вместо сахара можно избежать появления крупных кристаллов сахара, которым в креме рад не будешь.
3 года
назад
от
DollyHancock
Связанные вопросы
1
ответ
Почему лимон кислый?
9 месяцев
назад
от
катюфа баканова
1
ответ
Надо ли менять пробку у бутылки вина, когда оно выдерживается долго?
2 года
назад
от
Элечка
1
ответ
подскажите, маринад для свиных ребрышек для барбикю
11 лет
назад
от
София Косолапенкова(Игнатьева)