Все о еде
Войти
Регистрация
Вы с чем пироги любите и из какого теста вкусне?
2 годов
назад
от
Кот Матроскин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С мясом, вишней, капустой, творогом.
Тесто лёгкое пирожковое - без яиц, но с растительным рафинированным маслом и
на молоке.
Соль на 500 г муки - чайная ложка горкой,
сахар на 500 г муки от 1 - 2 чайных ложек до 2 столовых. Зависит от начинки - сладкая или нет.
2 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из оставшейся свежей капусты, кроме щей и салата?
5 годов
назад
от
Ultimus Samurai
2
ответов
Сколько по времени жарить камбалу? закрывать ли сковороду крышкой? какой нагрев ставить? Переворачивать на др. бок?
5 годов
назад
от
Брусничка
2
ответов
В чём прикол всех этих энергетиков?
7 годов
назад
от
Людмила Модина