Зачем нужна морковь в разных блюдах? Вкус же не чувствуется. Понимаю если салат морковный, там её много

3 года назад от Witcher Geralt

2 Ответа



0 голосов
В моркови содержится каротин - это вещество, которое при попадании в организм человека трансформируется в витамин А. - витамины В, Е, Р, К, аскорбиновая кислота. Поэтому неважен вкус главное чтобы было полезно.
3 года назад от ольга исатова
0 голосов
Мария-Антуанетта бы тебя казнила. Она не любила морковь, так же, как и я. Знаешь, почему я не люблю узбекский плов? Он слишком сладок. В нём много моркови. Если кинешь туда ещё и изюм! Пи здец, наказания не избежать!
3 года назад от Наталья Мойсеева

Связанные вопросы