Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужна морковь в разных блюдах? Вкус же не чувствуется. Понимаю если салат морковный, там её много
3 года
назад
от
Witcher Geralt
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В моркови содержится каротин - это вещество, которое при попадании в организм человека трансформируется в витамин А. - витамины В, Е, Р, К, аскорбиновая кислота. Поэтому неважен вкус главное чтобы было полезно.
3 года
назад
от
ольга исатова
▲
▼
0
голосов
Мария-Антуанетта бы тебя казнила. Она не любила морковь, так же, как и я. Знаешь, почему я не люблю узбекский плов? Он слишком сладок. В нём много моркови. Если кинешь туда ещё и изюм! Пи здец, наказания не избежать!
3 года
назад
от
Наталья Мойсеева
Связанные вопросы
2
ответа
дайте рецепты бутербродов не прихотливых?
10 лет
назад
от
! •°*”•°*” НеНастьЕ”*°•”*°•
1
ответ
Как проверить мёд в домашних условиях?
3 года
назад
от
муахахахаахах
1
ответ
Можно ли побороть свою жажду к еде?
10 лет
назад
от
Алла Негода