Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужна морковь в разных блюдах? Вкус же не чувствуется. Понимаю если салат морковный, там её много
2 годов
назад
от
Witcher Geralt
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В моркови содержится каротин - это вещество, которое при попадании в организм человека трансформируется в витамин А. - витамины В, Е, Р, К, аскорбиновая кислота. Поэтому неважен вкус главное чтобы было полезно.
2 годов
назад
от
ольга исатова
▲
▼
0
голосов
Мария-Антуанетта бы тебя казнила. Она не любила морковь, так же, как и я. Знаешь, почему я не люблю узбекский плов? Он слишком сладок. В нём много моркови. Если кинешь туда ещё и изюм! Пи здец, наказания не избежать!
2 годов
назад
от
Наталья Мойсеева
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если питаться так на постоянке? порция гречки с курицей, банан, и кофе с молоком с заменителем сахара и пачка
2 годов
назад
от
Серхио "нобиле" Моралес
4
ответов
Категория, привет) Как лучше запекать рыбу: в фольге, рукаве для запекания или на пекарской бумаге ? и что добавить
3 годов
назад
от
Олег Чувашев
2
ответов
Сейчас делают такой вкусный хлеб вы можете его есть просто так или нужно обязательно чем то намазывать? )
1 год
назад
от
Леди