Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужна морковь в разных блюдах? Вкус же не чувствуется. Понимаю если салат морковный, там её много
3 года
назад
от
Witcher Geralt
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В моркови содержится каротин - это вещество, которое при попадании в организм человека трансформируется в витамин А. - витамины В, Е, Р, К, аскорбиновая кислота. Поэтому неважен вкус главное чтобы было полезно.
3 года
назад
от
ольга исатова
▲
▼
0
голосов
Мария-Антуанетта бы тебя казнила. Она не любила морковь, так же, как и я. Знаешь, почему я не люблю узбекский плов? Он слишком сладок. В нём много моркови. Если кинешь туда ещё и изюм! Пи здец, наказания не избежать!
3 года
назад
от
Наталья Мойсеева
Связанные вопросы
3
ответа
Нужны блюда на праздник но по щадящей диете. Дорогие дамы и господа напишите рецепт и ингридиенты пожалуйста
12 лет
назад
от
Босс
1
ответ
Хочу макарон из МЯГКИХ сортов пшеницы. Можно вермишели. Или рожков. Где взять такую лапшу?
5 лет
назад
от
Ирина Сабурова
1
ответ
Зачем бабуля крутиит на мясорубке хлеб картошку и сало в фарш для котлет?
1 месяц
назад
от
Наталья Трошина