Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу что то типо плавленного сырка или супа похожего (грибы не предлагать, а только овощи) ?
3 года
назад
от
Viga Silis
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я иногда беру замороженную смесь овощей под названием "Весення", пакет грамм 400 как раз на литровую кастрюльку. Поллитра воды доводишь до кипения, туда эти овощи, можешь в друшлаге ополоснуть их. Покипели минут 20, добавь, по желанию, мне так нравится, бульонный кубик и кусочек слив масла. И кушай на здоровье
3 года
назад
от
Даша Пасечник
▲
▼
0
голосов
варите картошку, лук, морковь, чеснок, сельдерей, специи и потом через блендер, добавьте любой тертый сыр, прогрейте, что бы сыр расплавился и гренки к такому супу поджарьте, зелень по желанию
3 года
назад
от
kananimail.ru
Связанные вопросы
1
ответ
картофель фри. есть терки 5/5 и 5/8 мм.
5 лет
назад
от
Аннушка
3
ответа
Когда варишь суп, почему нужно сначала варить мясо? Почему нельзя всё сразу закинуть и уйти?
9 лет
назад
от
Dmitriy Muhin
3
ответа
Сегодня чё у вас на ужин?
4 года
назад
от
Lollipop